Quero as mulheres de brancuras plenas,
Seu ruivo pelo sobre a pele, destacado,
Com as partes com aquele tom rosado...
Desejo as negras, as mulatas, as morenas!

Com os seus beijos cheios, bonificados.
Seios fartos, ancas rijas ou volumosas.
Ou magras “naturebas”, são gostosas,
Sejam seus corpos ou não falsificados!

.Não importa! Magras ou gordinhas,
Desde seus pés até o topo da cabeça
Possuir tudo que no corpo se ofereça...
Novas, maduras, sabidas ou tontinhas!

Intelectuais ou sonhadoras, elas vão,
Alegrar-me e aquecer meu coração!

Mais um soneto.

Em casa, ouvindo questa o quella do rigoleto