AMOR-Parceria Charlyanne Mirielle

Como podem em quatro letras caber,
Alegria, tristeza, ilusão, esperança...
Ciúmes sem sentido, medo de perder,
Bater do coração, sorriso de criança,

Brilho no olhar, mãos suadas ,
Pensamentos no ar,
Calor na voz ao falar...
Palavras encantadas!

Lembranças de tolas futilidades,
Que marcaram bobos encontros...
Onde em tudo se vê felicidade,
Risos tolos, conversas de tontos!

Brindam a vida, bebendo todo encanto,
De estar junto da pessoa amada.
De tudo faz-se um lindo canto
Canção que emana, presença desejada.

E muito mais diria, (calaria o verso)...
Falaria em ternura, magia e cor,
E de tudo o que é mais bonito..
Pois cabe todo um universo...
Infinito...
Dentro do amor!

A um tão gentil convite quem há de recusar! E fizemos eu e Charlyanne este poema.

No etério empíreo onde memória desta vida se consente.