Mereço estar aqui?
Mereço ser assim?
Mereço existir em mim?
Mereço ser feliz?
Mereço sorrir?
Mereço sentir?
Mereço amar?
Mereço sonhar?
Mereço cair?
Mereço levantar?
Mereço o teu amor?
Mereço o teu calor?
Mereço a dor?
Mereço a tua palavra?
Mereço ser por ti amada?
Mereço chorar?
Mereço continuar?
Mereço a solidão?
Mereço a razão?
Mereço a tua mão?
Mereço não esqueçer?
Mereço viver?

Em casa