Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

lindo!
:))

olá Amigo!!


Como o amor inspira poetas e neles se entende cada palavra sentida em seus corações!!

Ficou lindo, beijinhos aos dois
Adorei mesmo
Rosa

ubirajara

ubirajara

Olá amigos! É preciso ter fidalguia e voces demonstraram quão fidalgos são para cantarem em dueto a sinfonia do Divino Amor.

Parabéns à Soprano e ao Tenor!
Bravo!

Mena Moreira

Mena Moreira

"Lembranças de tolas futilidades,
Que marcaram bobos encontros...
Onde em tudo se vê felicidade,
Risos tolos, conversas de tontos! "

Adorei a poesia e a parceria .Melhor que elas , só o amor ! Beijos para os dois .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá querido poeta,

Passei pra dizer que é uma grande honra estar nesta parceria.
O prazer é todo meu !
Neste encanto de juntos poetar, devemos o crédito
à da magia da poesia que mora em nossos corações...

Muito obrigada por esta alegria Pedro Paulo !

Grandioso abraço !


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Linda a poesia e mais ainda por ser de vocês dois, gostei muito desta forma de falar do que contém o amor...
Parabéns aos dois pela inspiração e pela forma que estão propagando o amor...
..."ainda que eu falasse a lingua dos anjos e dos homens e não tivesse amor eu nada seria, ainda que eu tivesse o dom de profetizar e não tivesse amor eu nada seria, é só o amor"...Corintiuns 13.

Elliana Alves

Elliana Alves

Parabénsss lindooo...
Adorei sua poesia.
E Charlyanne Mirielle
é tudo de magico
que a vida nos oferece.
alma bela.Amiga mil...

Bjssssss e bom final de semana!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindo!!! caberia tudo isso e muito mais o amor é lindo!!!
Parabéns pela parceria, ficou muito bom, união perfeita hein!!!!


Beijos

***Cláudia Liz***