Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Palavras para quê?
Eu entendo-te, tu entendes-me...
O resto não interessa
O resto é conversa!"

Que bom querida tensum anjo que te entendes...
Os anjos são bençãos nos dadas de presente por Deus...
Mas teu anjo estara sempre contigo...
FElicidades linda..

Bjinhos
M.M