Você surgiu do nada,
Quando vi já estava aqui.
Saiu de meus sonhos
Para tomar minha vida.
A ferida aberta
Só vai sarar
Se você meu balsamo
Vier me curar.
Você surgiu do nada
E agora é tudo pra mim
O que fazer de minha vida
Agora que te descobri
Perguntas que só o tempo
Poderá responder
O que me resta,
Viver....
Tocar a vida pra frente
O futuro
Apenas a Deus pertence.
A ferida aberta
Só vai sarar
Se você meu balsamo
Vier me curar.