O vento sopra este amor
E leva até você esta canção
Como se você não
Conhecesse tão bem a letra,
Então recebe-a com o coração.
Escute meu amor, a voz
Trazida pelo vento
Ela fala Princesa, de nós
Começa descrevendo o meu tormento.
A canção fala que você faz falta
É dificil para mim viver
Aqui, só, sem ter você.
Porque você não aproveita o vento
E volta seguindo o som
Então este amor será completo
Você verá o quanto é bom
Amar e ser amado...