Ah! Como é difícil suportar
A dor que consome meu peito
Saber que pra você não sou nada
Chega a doer na alma
Saber que você anda tão calma
Enquanto meus nervos a mil por hora
E você segue sua vida lá fora
E não se importa comigo
Não me quis nem como amigo
Ah! Como eu sofro com sua indiferença
Em mim você não pensa
Se pensasse estaria aqui comigo...
Não sei o que é alegria
Há muito tempo que eu não sorrio
Em meu peito esta agonia
Faz-me mal este amor doentio.
Não me adianta chorar
Nem isso você nota
Ter você chance remota
Sinto-me um completo idiota.
Busco forças nem sei onde
Para continuar a viver
Sua indiferença me faz sofrer
Não sei o que é felicidade
Há muito tempo não sorrio
Acaba comigo a saudade
Faz-me mal este amor doentio.