A verdadeira vida
que nos interessa,
excluídas tantas,é esta
que nos descreve o poeta.

As outras arestas
são meras objeções
para tirar os nossos corações
do foco e da peça

e perdermos o melhor da festa:
o beijo sem pressa;
a paixão, esta flecha,
que em nós introjeta,
a essência - na ponta inversa
da alma.

12/09/2006