Olhe para mim,
és tu aquele botão
que estás a desabrochar,
e sorrateiramente
vem ao meu coração
se alojar.
Olho para o teu rostinho,
vejo o sorriso que se esconde,
por trás deste teu olhar
trazendo-me tanto carinho,
que aproveito para decantar.
Se de postura faceira
tua pele trigueira
está a contrastar com o teu olhar.
Como não se encantar
com tua meiguice
à poesia comentar.
Seria tamanha sandice
não te amar.
És sem duvida entre todas,
a mais graciosa.
Na tua beleza
estampada a inocência,
refletindo a pureza
que nos da ciência
da tua adolescência.
Eu não irei agora mentir,
você me conquistou me marcou
e estou a refletir e muito a sentir
pelo que comentou,
um dia
em uma poesia.


Renatinhuuuuuuuu 12 de Setembro de 2006 02:29

Para a minha querida comentarista e Poeta YASMIM.

Em casa nesta madrugada.