Aquela a quem amo...

Aquela a quem amo...

Aquela a quem amo, tem o péssimo hábito de só usar vestido, e me esconder o umbigo, com o objetivo de me domar o ardor.

Aquela a quem amo, muito solta que me prende tanto, quando me rendo é só por seus encantos, será sempre a guerra que quererei perder.

Aquela a quem amo, já bem me conhece, e quando estou mal, ela faz uma prece, no frio sempre me aquece e é esse jeito que me enternece.

Aquela a quem amo, tanto me beija, que desejo um dia, tornar real a minha fantasia, de não acordar deste sonho de amor.

Aquela a quem amo, tanto se doa que pra mim dá tudo, e se ela fala eu me faço mudo, pra outros sons permaneço surdo, pra aproveitar esse canto tão meu.

Aquela a quem amo, é um poço de carinho, que nunca me sinto sozinho, quando ela me acolhe em seu leito, quase que explode o meu peito, e muito me embeveço com seu perfume de flor.

Aquela a quem amo, confidenciou a mim, que é pra eternidade, nós dois juntos firmamos nossa fidelidade e quem de nós preceder à imortalidade, aguardará ao outro em nosso ninho de perpétua felicidade.

Estava indo pra casa, pensando no amor, nas formas de amar, dái, nasceu essa beleza, que modéstia a parte, eu mesmo amei. É como se um outro eu estivesse escrito...meu Eu romântico

No ônibus...