O TEMPO QUE LHE RESTA PARA
ME AMAR SE CHAMA SEMPRE.

O TEMPO QUE LHE RESTA PARA
ME ABRAÇAR SE CHAMA SEMPRE.

O TEMPO QUE LHE RESTA PARA
ME BEIJAR SE CHAMA SEMPRE.

O TEMPO QUE LHE RESTA PARA
ME ENCANTAR SE CHAMA SEMPRE.

POR QUE NO TEMPO QUE ME
RESTA PARA VIVER. SERÁ
VIVENDO,SEMPRE, COM VOCÊ!

FIM

INVERNO DE 2006