Minha vida tem...

Muitas ruas douradas.
Muitas rosas azuis.
Muitos sonhos bons.

Minha vida tem...

Muitas emoções perturbadoras.
Muitos sentimentos incandecentes.
Muitos versos que riem e choram.

Minha vida tem...

Amigos que me amam e nunca me viram.
Crianças que gostam de me abraçar.
Pessoas que sempre terão a minha gratidão.

Minha vida tem...

Bons motivos para viver.

Fim

INVERNO DE 2006