Às vezes eu perco o gesto
e as palavras
dissolvem-se em novos versos

E saem da minha boca sussuros
gélidos
que se espalham
pelo mundo inteiro

e tudo fica assim
do meu jeito

e eu devoro cada
instante
deleite instantaneo
Que escorre pelo canto da boca
e mancha o papel de vermelho
rubro
feito as rosa na primavera