Lua ...// Sol... - Charlyane e Sitonio

Lua...

Quatro fases frente a face deste espaço
No céu único que meu sentimento cultua
Noite escura , seresteiro que procura
Transladar-me pelo giro do teus braços
Ecoa ao choro de estrela cadente
Assovio estridente que seria do vento
Vejo-me escondida entre anjos sorridentes
Na busca infinita de encantar teu momento
Sou pálida esperança na noite a vagar
Enlouquecida e nua na projeção lunar
Na sombra universal, sou estrela ou lua ?
Envolva-me sol , pois sou somente sua !

***Charlyane Mirielle***


Sol...

É na escuridão que meus raios iniciam e incidem
No abrir dos olhos, no despreguiçar
Relaxam os corpos e a luz surge.
Energia exala do teu corpo,perfume,
Paz e ternura do sorriso acanhado.
Boca minha, palavras sussurrando
Em meus ouvidos, meu tormento
Agitação percorrendo meu corpo,
Não muda, não foge
Assina teu amor em mim, Lua.

*** Sitonio ***

.

Obrigada Sitonio por este dueto.
Muita paz em seu coração, amigo poeta !
Que seu caminho seja sempre belo,
enriquecendo nossos olhos, nos passos da poesia !

Grande beijo amigo Sol !

Pr // Pe ...................................19/08/2006