Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá Amiga !!


Como ficaram lindas as vossas palavras, cheias de sentimento !!!


Parabéns
Beijos
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

lindo amigos...
Charlyane e Sintonio, grandes poetas, belo dueto.
SOL e LUA na composição dos amantes são eternos namorados.
Onde fazem nós poetas tbm amantes pela grandeza de amar.

Felicidades.
Bjinhos
M.M

Jeo

Jeo

Chall

Vou fazer minhas as palavras do professor Ubirajara.... Afrodite saiu do mito...è relidade "nua" e crua....

Parabéns linda

Jeo

Sitonio

Sitonio

Adorei sua poesia e o dueto ficou maravilhos, harmonioso e de grande espressão.

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Charlyane! Es tu a deusa do amor? Cantas o amor com tanta maestria, que me leva acreditar que Afrodite, desceu à terra.

Bravo......! Um belo momento.

Mar de Oliveira Campos

Mar de Oliveira Campos

Belo diálogo de amor... parabéns Charlyane... é de encher os olhos, a magia desse amor!!

Abraço!

Obrigado pelo comentário!

Mar...

Sol

Sol

Sou tua estrela incandescente
a ofuscar o brilho das constelações
que te cortejam.

Aqueço-te com minha luz,
envio-te a minha força,
luto com teu planeta
quando a esconde de mim.

Ilumino tua face pra ver o teu sorriso,
pra que te mostres bela,
e que todas as estrelas conheçam tua beleza
e saibam que és minha,
minha lua, a quem dou fases,
por quem luto,
a quem protejo.