O som da minha guitarra
acorda toda vizinhaça,
mas no fundo eu só queria acordar você.
Da janela vejo muitos rostos,
mas nos fundo eu só queria enxergar você.
Tenho muitos amigos,
mas no fundo eu só queria ter você.
Tenho sonhos todas as noites,
mas no fundo eu só queria acordar com você.
Tenho a vida inteira pela frente,
mas no fundo eu só queria um minuto com você.
Tenho vontade de viver,
mas no fundo eu morreria por você.
Você é como água em minhas mãos,
sempre te perco no fim.
Ontem fez sol,
Hoje chove veneno em mim...