Tenho tuas fotos,
teu sorriso em minha mente.
Consegues me amar tão docemente.
O mundo fica melhor quando estou com você.
Você me dá paz,
você me dá prazer.
Você me deu a mão,
me devolveu a inspiração.
Melodia suave,
a mais bela canção.
Vou te dar o meu sorriso,
vou te dar  meu coração.
Você é linda,
não vou cansar de dizer.
Meu mundo gira em torno de você.
Teus olhos, teu corpo,
 meu paraíso.
Amo o teu beijo,
amo o teu sorriso.
Hoje parou de chover.
Hoje preciso te ver.
Hoje quero apenas te abraçar.
Hoje tenho asas.
Vamos voar?

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados