Espero que voce não tenha um bom dia
Mas sim, uma vida feliz e perfeita
Eu sei que nos brigamos muito,
Mas irmãs são assim mesmo
Quero que saiba que eu faria tudo
E daria tudo para que voce fique feliz
Eu sei que as vezes é difícil de expressar o nosso amor
Mas aqui vai:EU TE AMO
Espero que aproveite cada momento da sua vida como se fosse único
Que sejas feliz
Que tenhas esperança, Deus,amor e fé no teu coração
Feliz aniversário

eh uma homenageim pa a minha irma caxula
ki mesmo brigandu nois nus amamux
beijoka pa todux