Homenagem:Mulher Misteriosa

O que será que ela faz aqui?
De onde ela é?
Para aonde ela vai?
Quem é ela?
Qual o seu nome?
Não sabemos muito sobre ela,
Mas sabemos de umas coisas:
Veio aliviar os nossos corações;
Veio sarar as nossas dores;
Veio nos deixar felizes;
Veio nos acalmar;
Veio nos dar esperança e amor;
Veio nos dar forca;
Veio nos ensinar o bem;
Veio nos dar a paz;
Veio deixar só coisas boas.
Por que esse mistério?
Porque se soubéssemos de tudo
A vida não teria graça.
O que importa nela:
É que ela é uma
MULHER FANTÁSTICA