Pos ser ignorada pelas pessoas em que confiei
Por não ter ninguém para me apoiar
Por não ser aceita pelo “mundo” porque sou verdadeira
Por ser a única honesta
Por não saber ser maldosa como os outros são
Por ver só o lado bem e esquecer o lado mal
Por ser sincera e honesta
Por querer achar alguém que me queira de verdade
Por confiar em pessoas que não confiam em mim
Por procurar pelo impossível que não existe
Por avisa,pois dizem (Quem avisa,amigo é)
Por pensar que há algo de bom neste mundo
Por ser uma amiga e não ter uma
Por ter uma única amiga boa
Por pensar que eu teria uma segunda amiga
Por ser uma idiota em confiar em pessoas maldosas
Por ser uma pessoa que acha que em toda pessoa há algo de bom
Por acreditar que existe uma segunda amiga
Por insistir e não desistir
Por ver o interior das pessoas
Por ver que nem tudo que se vê ,aparenta ser
Por não ter motivos para amar
Por perdoar os imperdoáveis
Por amar os mais insuportáveis
Por não ter o que procurei a séculos e não encontrei
Uma verdadeira AMIZADE

eh para todo mundo saber que amizade de verdade muitos poucos encontram
pensei em ter uma, mas fui traida
por que nao acaba como os filmes
o bom sempre ganha
pois na minha vida eu sou a boa e sou eu que saiosofrendo
SO Deus podi me ajudar

no fim do mundo