"PAI" (homenagem ao meu e a todos).

Quantas vezes te acordei
com o meu terrível choro,
junto com mamãe, você;
vinha me prestar consolo.

Quantas vezes já grandinho
queria estar nos seus braços,
sem reclamar você vinha
e dava-me, o seu abraço.

Queria sempre saber
o que era que eu queria,
se pegasse pra comer
já comigo dividia.

Ah! Papai...foi meu herói!
e ainda continua sendo,
aquele abraço que eu queria
ainda continuo querendo.

Papai, meu melhor amigo!
papai meu anjo da guarda,
papai meu professor eterno
eu não te troco por nada.

A mamãe me deu a luz
mas saí de ti primeiro,
amo igualmente os dois;
minha heroína e meu guerreiro.

"Esta homenagem é dedicada somente aos bons pais".

São Paulo, Agosto de 2006.