O teu sorriso me dá paz
a tua voz, acalma minha ansiedade,
os seus olhos iluminam os meus dias
o seu carisma faz-me, te amar muito mais.

A tua paz, enche de vida os meus dias
ao teu lado eu sinto paz e alegria,
o teu gosto é o meu gosto
tomo-me de amor, quando fito o teu rosto.

És mais que uma mulher
tu és a verdadeira poesia,
é a linda melodia prazerosa de cantar;
você é...a inspiração do meu poetar.

São Paulo, Outubro de 2005.