Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

andré

andré

meu amigo, suas poesias estao sendo as coisas mais lindas que já ví;que a amada seja sempre amada e que ame você com o mesmo amor que sentes por ela.parabens

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Afffffffffffffffffff............ concordo plenamente com os amigos abaixo...
Teu poetar me deixa feliz é gostoso de ler.
Lindo poema bela inspiração...
Que esta musa te inspire sempre mais....

Felicidades
Bjinhos
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Feliz desta musa !!!
Olha poeta, sei que já lhe disse isto, mas amigo...
o seu poetar é muito lindo !!!
Felicidades sempre....
Muita luz e grandes inspirações em seus dias...

Grande abraço !


Charlyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

É meu rapaz, você é isso dá gosto de ler!
O meu amnhecer foi gostoso graças a "Você isso".
Bravíssimo!!!!