Bom ver a ti novamente
Com esse doce sorriso
Que conforta, quase como um abrigo
De saber que está tudo bem contigo
'inda reina tua lembrança
Que num sopro de esperança
Baila na dança
Do pensamento
Do maior tormento
Que seria
Não saber mais de ti
Mas, pra minha alegria
Surgiste...
Onde eu ri
Meu riso
Acompanhando teu sorriso
Nesse lindo lembrar
Até a utopia
Do doce reencontrar.

Para a Bruxinha mais linda que já conheci...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados