Soneto de Remição

Esses castanhos olhos teus
Como pérolas inquebráveis
Esconde segredos indecifráveis
Pra um simples mortal como eu

Em teu belo rosto
Olhar sensual
No utópico surreal
Do beijo sentir o gosto

Tua pele bronzeada
Brilha na madrugada
Ressaltando a luz da Lua

Teu sorriso que invade
Meu peito que arde
Ao ver a imagem tua.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados