Teu sorriso sempre assim,
Energia boa que emana sobre mim
Fazendo a paz prevalecer
E tudo mais acontecer
Desde que tu tenhas vontade
De sorrir de verdade
Passando a todos a bons fluídos
São muitos os escolhidos
Que de ti tens o presente
De teu sorriso nunca ausente
Acalentando, afagando
Todo o mal apagando
Me deixando encantado
Que tudo ponho de lado
E só penso em poder
Logo em breve te conhecer
Deixe-me te ver sempre assim
Sorrindo, como se fosse só pra mim.

Para um dos sorrisos mais lindos que eu já vi...
Que emana tanta energia, que mesmo por foto traz paz...
É o teu Raffinha linda...teu sorriso mágico...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados