Sua falta... ( Thiago Martins )

Olho a vidraça embaçada
Procuro e não vejo nada
Por te aconchegar em meus braços
Tentando encarar o fracasso
Hoje sinto o frio e o vazio
Que em meu corpo sua ausência deixou
Por falta daquilo,
que me completou,
Sufoca a saudade,
choro de dor...
Você tão distante...
Meus sonhos de vida
Os nossos instantes
A alma ferida...
Não quero mais me enganar
Não mereço sofrer assim
Quero alguém que saiba amar
Que tenha um amor sem fim
Que me ame sem limites
Que queira cuidar de mim...


Charlyane Mirielle // Thiago Martins

Thiago meu amigo,
é pra mim um grande prazer estar com você nesta parceria.
Hoje dia do amigo...Muito bom ter você comigo !
Grande beijo...
Seja sempre feliz, meu amigo poeta.

PR // MS ........................ 20/07/2006