Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

PARABÉNS AOS DOIS PELA FORMA, O CARINHO, O AMOR E A POESIA.

Eliana Alvea

Eliana Alvea

Olha que coisa mas linda...
Mas cheia de graça...
É aquela menina...
Que vem e que passa...
lá,lá,lá...e eu não sei mas cantar,

Mas é isso aí,parabéns,
minha fofinha,bjs no teu coração.

Liz

Liz

Sou nova por aqui, mas percebo muita gente do bem com carinho. Amei visitar e agora já estou cadastrada aqui..
Tbm fazendo morada junto com vcs. GOSTOSA DE LER ESTA POESIA EM TÃO BELA SINCRONIA.
Parabens

Liz

Thiago Martins

Thiago Martins

"Olá Miri"!!!

Não me sinto avontade, falando de algo que também fiz?! Mas uma coisa eu sei. Só se tornou essa poesia tão linda, porque seu belo e ráro coração, faz parte dela...Que em nome de JESUS,nada nem ninguém possa nos afastar, nem destruir nossa amizade, que para mim, é um dos maiores tesouros da minha vida!!!...Quero que saiba?! Que mesmo sem ter pelo menos, ouvido sua voz ou ter sentido um abraço seu, TE AMO em CRISTO minha AMIGA...E as mesmas palavras, servem para a Rosa Cristina, que cada dia que passa, vocês fazem parte do lado mais importante da vida de alguém...Aquele lado maior, e mais importante do coração...Onde curtiva-se o amor de amigos...Beijos... minhas amadas...Que DEUS ás abençoe, cada dia mais...

"O amor seja não fingido.aborrecei o mal e apegaivos ao bem.Amai-vos cordialmente uns aos outros".(ROMANOS 12:9 e 10)
"Com efeito:Não adulterarás:Não mataras:não furtarás:não darás falço testemunho:não cobiçarás e se há algum outro mandamento, tudo nesta palavra se resume: Amarás ao teu próximo como a tí mesmo".(ROMANOS 13:9)

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amigos... Um felizzzz dia do amigo... da amizade que aqui fizemos e conquistamos todos os dias...
Belo poema, uma declaração ao amor puro e verdadeiro...
Que é o que todos nós desejamos.
Muito legal esta parceria...

Bjinhos aos dois amigos...
M.M

Rosa

Rosa

Olá Amigos Poetas!!


Como ficaram lindas as vossas palavras, que encontrem o amor que tanto procuram, e que sejam felizes porque voçês merecem !!


Um grande beijo aos dois
Rosa