Amizade // Hora de ser feliz - Thiago A. de Jesus

Palavras de amizade // Destinos sem desigualdade
Um dia me troxe aqui // Futuro incerto pra mim
Brindamos a mocidade // sem maldade,
Nesta imensa amizade, que será sem fim, pra você e pra mim.


Charlyane Mirielle // Thiago A. de Jesus

Amizade ...
é assim que sabemos quando chegou a hora de ser feliz



Thiago, meu querido amiguinho...
Deus abençoe esta amizade fazendo que ela seja eterna.
Eu gosto muito de você, e saiba amigo...você tem uma grande importancia em minha vida.
Seja sempre feliz meu amigo

Pr // Pe ...................................... 16/07/2006