Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

angela adana

angela adana

quero poesias sobre amizade

Thiago Alves

Thiago Alves

Oi Charlyane Mirielle!



Você que é importante para mim,
e fiz está duplix por que saberia que ela seria,
super valorizada pela sua presença como pessoa,
linda e otimista que sempre foi.
Além disso adorei a minha parceria
com você,me fez ter orgulho no peito de
estar do ladode uma escritora e
poetisa.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

AMIZADE UM TEMA FACINANTE SEMPRE.
AMIZADE UM AMOR SEM IGUAL...
AMIZADE !!! LINDA POESIA .. BELA DUPLA...
PARABENS AOS DOIS...

BJINHOS
M.M

Eliana Alves

Eliana Alves

Lindo...lindo.

E vindo de duas pessoas tão especial,
Duas almas tão doce.
Só daria isso,sinfonia perfeita.

Parabéns e bjs.

Rosa

Rosa

olá Amigos!!


Ficaram lindas essas palavras de amizade!!!



Parabéns aos dois!!
Ficou lindo!!
Um beijo aos dois