Ilusões perdidas.
Sonhos encontrados.
Encontrei você.
Estava sozinho.
Me conquistou com seu jeito.
Jeito de andar, falar, pensar.
Jeito comom brincava com meu cabelo.
Aos poucos, não só minha confiança.
Mas também conquistou meu coração.
Os obstáculos?
Sempre exestirão.
Mas nada me empedira de viver este sonho.
Este sonho que é você.
Queria que o tempo parasse.
No momento em que te abraço, te olho, te beijo.
Há um nome este sonho em que vivo.
Diego.

Baseado em pensamentos.
Pensamentos que não saem da minha cabeça.
Pensamentos lindos.
Pensamentos orgulhosos.
Orgulhosos em ter você ao meu lado.
Sempre que preciso de carinho,. amor, um ombro para chorar.


eu te amo meu amor.

ANA S2 DIEGO

frente do pc> data?~>04/07