Ana Beatriz Spagolla Martins

ps. muitos vão me achar criança se eu dizer minha idade.
não queria que vocês me julgassem só pela minha idade.
Queria que pelo menos lessem meus poemas.

TENHO 14 anos.

mas por favor leiam meus poemas.


sou a pessoa mais romantica que existe na face da terra.
amO de paixão meu namorando.
ele é o cara mais perfeito do mundo.
Todas as poesias dedico à ele.
MEU COMPLICADINHO E PERFEITINHO EU TE AMO VOCÊ É MINHA VIDA.

ps. quero que me deêm opiniôes sobre meus poemas.

muito obrigada pela sua atenção.!

=*

by> SrTÁ cHeRry DoLl s2 SrT° MaLaCö.

"O verdadeiro amor não acaba simplismente em um mero fim de semana./Há homens que não são capazes de satisfazer todos os desejos de uma mulher."

💬   aninha_spagolla@hotmail.com

Poesias de Ana Beatriz Spagolla Martins

Título Data Com.
Desejos. 17/07/2006 3
Verdadeiro amor. 07/07/2006 2
Sonhos! 06/07/2006 1
Anjo dos meus sonhos. 05/07/2006 2
Caso raro. 05/07/2006 1