Nós somos responsáveis por tudo!!!

Como impedir a raiva no coração dos oprimidos?
Como colher a paz onde só plantaram a guerra?!
Como experimentar o amor, de árvores regadas com o ódio?!
Criamos lobos, e agora queremos viver com ovelhas!
Nos tornamos hedonistas,materialistas, cínicos,
Geradores de morte, fome, atraso e injustiça!
Progenitores de fanatismos doentes e letais!!!
ESSA É NOSSA HUMANIDADE! ESSA É NOSSA CIVILIZAÇÃO!
Parece não haver limites para a “IRRACIONALIDADE HUMANA”!!!
E com certeza não há limites para a JUSTIÇA DE DEUS!!!

"Marcos/ Fruto Sagrado"

"Raça de viboras, como podeis vós dizer boas coisas, sendo maus? Pois do que há em abundância no coração, disso fala a boca."(MATEUS 12:34)

"Não se engane, de DEUS não se zomba;porque tudo o que o homem plantar, isso também colherá."(GÁLATAS 6:7)