HISTÓRIA ESCRITA POR DEUS

O que fiz, para ser tão abençoado assim?
DEUS tem me dado o melhor do seu tesouro!!!
Tem derramado suas bênçãos sem fim...
Tudo que ELE abençoa, vale mais do que ouro!!!

Mas nada vale tanto, quanto sua companhia...
Quanto sua amizade, ou todo seu carinho;
Você iluminou, e mudou minha vida!!!
No meu coração, você apenas ocupou um cantinho?!

Mas não demorou que fosse parte de mim,
Para que fosse metade do meu coração;
E a nossa história como de querubins...

Um amor puro, firmado em respeito;
Sentimento que poucos acreditam, ou entendem?!
Por isso não aceitam, por puro despeito?!

Sabemos o que há em nossos corações.
Não precisamos provar pra ninguém!!!
A pureza e sinceridade de nossas emoções!!!
O nosso silêncio, ás vezes nos convém...

Para que ninguém cobice aquilo que nos temos...
Pra que não vejam o valor, da nossa amizade,
Tudo o que tem valor, todos cobiçamos...
Pro amor que há em nós, não há igualdade!...

Somente um amigo, nos ama de verdade!
E doa sua vida, para o bem desse amigo,
Para ver do amigo, total felicidade;

Quero te ver feliz, mais que qualquer pessoa,
Proteger-te de todo mal e sofrimento!
Não vou te perder assim á toa...

Guardaria-te do frio da solidão,
Protegeria das maldades desse mundo...
Mostraria que a felicidade, não é ilusão?!
Pra te ver bem, do mal enfrentaria tudo...

Suportaria a dor física por você;
A solidão, pra te ver sorrir!
Atravessaria a pé, o mundo pra ti ver,
Ver seu coração de felicidade explodir!!!
Sei que te incomoda, meu jeito de proteger,
Que ás vezes te sufoco, com minha preocupação;
Somente por que, bem quero te ver...

O que fazer se o coração, é mais forte que a razão?!
Se o amor de uma amizade, ultrapassa o limite...
O limite entre a razão, e a emoção...

Como pedras de um vale, guardam uma rosa,
Assim sou eu, protegendo nossa amizade?!
Que por essa beleza, me sinto prosa...
Que por ter sua companhia, tenho a maior felicidade!

Como o vale, que pra sí guarda a beleza,
E assim que cultivo a rosa linda!
Sô guarda pra sí o perfume, grande proeza...
Mesmo sem interesse, guarda a rosa ainda?!

Quando estamos juntos, sinto meu coração inteiro!
Sei que não esta mais pela metade!
E que seu sentimento é o mais verdadeiro?!

DEUS uniu nossos corações no Seu amor...
Somos partes de um só, compartilhando sonhos juntos,
Até mesmo, sofrimentos, tristezas e dor...

Somos partes de um só coração!
Mas repartidos em dois, duas almas a sí encontrar,
E estava escrita nossa união?!
Sabia que um dia íamos nos encontrar!

Agora que te encontrei, não quero mais te perder,
E que nem mesmo o tempo, possa nos separar.
Meu coração contigo sempre vai permanecer!!!
Minha querida amiga, eternamente vou te amar...

Sei que foi JESUS que uniu nossas corações...
Quem escreveu e abençoou nossa amizade,
E ao te conhecer, descobri que a vida, não é só ilusões...

" A ninguém devais coisa alguma, a não ser o amor com que vos ameis uns aos outros: porque quem ama aos outros cumpriu a lei."( ROMANOS 13:8 )