Espetáculo monstruoso!
Meu Deus, o choro me vem a face, transtornado.
As lágrimas mal são capazes de escorrer e derramar sobre meu corpo esta infelicidade.
É compaixão.
Tanta dor bêbada.
Estou paralisada.
Não sinto minha angústia como ela deveria estar, aguda.
Estou tão, tão completa de solidão.
Oscar, Oscar, Oscar, meu querido Oscar,
Mantenha-me acordada.
Sinto-me arruinada, embrulhada na ausência de algo que se perdeu...
Espinhos, spike, onde? Muito longe.
Metades, incompleta. Por quê? Deixou-me afundar...
Desamor; é o único sentimento existente.
Estou profundamente adormecida.
Minha mão declara coisas que meu coração não filtra,
Vice-e-versa.
Eu não sou original. Estou? Triste, triste e bêbada.
Barulho. Tanta gente estúpida. Não consigo formular idéias.
Fracasso. Barulho.
O que você permitiu que acontecesse comigo? Conosco?
Eu não sou... Te odeio, não preciso de você... Sua (...).
Eu espero qualquer coisa de você.
Por que você não transformou esta noite em algo melhor pra ambos?
Você está sozinho.
Você não me terá outra vez.

05/05/06