Dedos
Frágeis instantes
Dedos apartados
Sensações ignoradas
Dedos desunidos
Frágeis instantes
Amores esquecidos
Mãos sobrepostas
Redemoinho de emoções
A roda da fortuna tramando...
Não quero deixá-lo
O conto de fadas se fez real
Premonições exatas
Frágeis instantes

15/05/06