Auto preservação

Sinto
Guardo
Me defendo
Não gosto quando reajo

Até discordo
Mas não falo
O que eu penso
Não te deixo saber

Como pedra
Não me movo
Só observo
Não exponho

Negligente?
Displicente?
Aparentemente

Estou é cansado
Não sinto
Como deveria
Somente vejo o que fazer
Mas apenas como eu podia

Distante
Com minha razão
Não é covardia
Quando é auto preservação