É tão estranho querer me descrever, penso em mil coisas, mas na hora de transcrever não me vem muita coisa à cabeça, agradeço ao meu hermano Henrique Marmo por me indicar aqui, pelo menos posso deixar registrado o que eu escrevo, cansei de escrever poemas e deixar se perderem depois.
Eu escrevo quando me dá na telha, meus poemas sempre se referem a um bem precioso que pouco valorizamos, o tempo, mas também esboço uns poemas sociais de vez em quando, muitas vezes minhas letras são carregadas, acho que é por causa do meu estado de espírito de momento, quem lê pensa que pode parecer até sem nexo, mas depois de uma viagem pelo sentido dela dá pra pegar, bem espero que quem vier a ler goste.

💬   michel1981sp@hotmail.com

Poesias de michel lino lopes

Título Data Com.
Palavra 18/06/2006 1
Formato do meu coração 18/06/2006 0
Auto preservação 18/06/2006 0
Mais que um amanhecer 18/06/2006 0
O recado 18/06/2006 0
Só uma vez 18/06/2006 0
O caminho de João 18/06/2006 0
Tempo 18/06/2006 0