Jamais chore pela pessoa que não te merece, antes de dar a 2º oportunidade. Lembre-se das lágrimas que você derramou no passado e nunca se entregue facilmente.
Jamais chore pela pessoa que não te merece. Porque esta pessoa pode estar bebendo suas lágrimas em uma taça de orgulho e despreso.

Denise
© Todos os direitos reservados