Vende-se uma floricultura muito bem sentralizada
em um bairro nobre da Cidade, muito bem equipada
com suportes para o armazenamento de rosa e flores do campo
temos em nosso estoque uma grande gantidade de flores como:
Lirios, Crisantomes, Orquidias, margaridas e muitas outras lindicimas
flores.
Vendo Tudo por preço de ocasião. Por que a flor que eu mais queria
destrui o meu coração.

Cabixi-Ro

Vam Reneg
© Todos os direitos reservados