Canção da amizade

Não sei dizer o que senti
Não sei explicar o que senti
Só sei dizer que prezo todos sentimentos
Que tenho por ti
Você veio especialmente a mim
E eu percebi que algo mais surgia de mim
Uma confiança que jamais senti
Uma grande amizade surgia dali
Que nasceu de um sentimento Uno
Como uma nova canção
Daquelas que cantamos sem parar
Como um novo tempo
Como um novo ar
E sua presença, a me surpreender
Mesmo fazendo as mesmas coisas de sempre
Me fazendo sentir renovada
Com a aura renovada
A sua amizade me trouxe amor
Alegrias e felicidades
Me fez sentir livre
Como um pássaro a voar
Me libertou daquela prisão
Na qual eu não me permitia
Me expressar
Me fez sentir como se os pés
Levantassem do chão
Me permitiu escrever e cantar
Uma nova canção
Que de tão especial
Não permite refrão

JUnto com meu maigo Feiticeeiroo pelo MSN

LuLi
© Todos os direitos reservados