No silêncio, escutar

Na angústia, vou sofrer

Mas em todo canto

Em cada esquina, vou te ver

No meu sono, descansar

Pra no novo dia ter

Em cada minuto

A felicidade com você 

Se algum dia se afastar

Não demore de voltar 

Pois noites vazias 

Dão até vontade de chorar 

Mas um amor tão grande assim

Nunca, nunca vai ter fim 

Um encontro de alma 

É capaz de a tudo resistir 

Meu bem, do sonho acordei

Seus olhos sorriem pra mim 

Nada mais me importa 

E nem sei se existe um amor assim 

SSA, fevereiro/2024

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados