Os sonhos trazem novas nuances de vida.

 

Tudo parece real perante a ficção onírica,

Pois as preocupações se travestem líricas

 

E fazem dos foliões agentes de aparência...

Foi assim em carnavais de anos anteriores,

Mergulhei nas águas de falsa clarividência

 

E tudo esqueci: dívidas, traumas, questões

Amorosas, tédio, inimizades... Pura ilusão

Fomentada pelo consumo da febril cachaça

Que mexe e remexe no íntimo das emoções.

 

O pior ocorre depois: desvenda-se a fraude

E um mundo inteiro se desmorona realista

Sobre as lajes dos devaneios pusilânimes...

Todavia a vida segue seu rumo incontinente,

Outra vez se avistam as bactérias quiméricas!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados