Senti o seu sabor em minha boca, nos olhos as formas da sua beleza, nas narinas o perfume das flores-do-campo, nos ouvidos o sussurro de uma deusa. Na pele o meu suor como um rio, molhando o seu corpo despido, uma poça de felicidade se formou no seu umbigo. Com os meus pensamentos enlouquecidos e entorpecidos, a frente da batalha aguardo sem retirada, é uma luta intensa, doce peleja, que no fim me deixa caído aos pés da mulher amada. Agora cansado, mas saciado, faça-me seu prisioneiro, não serei seu cativo, mas me terás por inteiro.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados