De gota à cachoeira.

"Água mole, pedra dura, tanto bate até que fura."

Será que vale a pena esperar para perfurar a pedra? Desperdício de água, insistindo na quebra, quando os litros derramados poderiam saciar a sede de alguém. Tão serena e leve quanto a água precipitando-se sobre uma pedra dura e seca, Persistindo tanto e perdendo a cada instante mais gotas de si mesma, Poderia simplesmente se encontrar e formar uma grandiosa cachoeira, Onde todas as pedras submersas viriam a se juntar, E com toda a sua imensidão, a lua poderia beijar.

Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados