Costumamos estar no fronte, na luta...
Repetindo a rodo suas diferentes versões...
O que repele a sutileza a tranquilidade.
A labuta lotada de combate e dor...
Embrólio de pensamentos inúteis...
Sabotando o estado de graça.
Graciosamente permitir encontrar sua luz.
A se acolher se abraçar...
A se aproximar da paz...
Graciosamente sentir a vida
Dá passos sob a luz da consciência...
Encontrar potencial por entre os pensamentos...
Escutar as lições do silêncio.
Graciosamente viver o presente
Conectar-se a natureza...
Se colocar no fluxo vital...
Salto quântico na frequência...
Graciosamente ser
Romper as quilhas da ilusão dual...
Encontrar respostas vivas...
Graciosamente permitir Receber sua própria luz ...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados