prentensão poética...

que nossa poesia seja lotada de pretensões
em verso e prosa
para romper as violências
que sejam sementes vivas
de bons sentimentos
que combata a tirania
e a mentira tóxica
que germine amor nos corações
que espalhe a paz por onde for
que gritem tranquilidade as almas
que faça casa na alegria
que saliente sorrisos
aos lábios duros
que amoleça as pedras
de nossas consciência
que percorra curva sob a maldade
que faça conexão com seu divino profundo
que ofereça os frutos da vida em abundancia...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados