Eu sonho com um amor que não tenho,
Um amor que me faz feliz e leve como uma pluma no vento.
Eu fecho os olhos e me deixo levar,
Pela emoção que me faz tremer e suspirar.


Mas a realidade é dura e cruel,
E o sonho vira pesadelo, um véu.
Eu acordo no meio da noite a suspirar,
Pensando no amor que não posso alcançar.


Eu queria mais que um sonho, queria a realidade,
Queria viver um amor com sinceridade.
Mas enquanto isso, me resta a esperança,
De que um dia eu encontre esse amor que me balança.


Até lá, continuarei a sonhar,
Com um amor que me faça rir e me faça vibrar.
E espero um dia, finalmente acordar,
E encontrar o amor que sempre quis, sem hesitar.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados