Talvez seja hora de seguir em frente, cada um por um caminho diferente.

A magia que um dia nos uniu parece ter desaparecido,

Como se fôssemos dois estranhos dividindo o mesmo espaço vazio.

Não é fácil encarar a realidade e aceitar que tudo mudou,

Mas é melhor ser honesto e deixar a verdade ser revelada.

Talvez esta seja a hora de seguir em frente e buscar novos horizontes,

De encontrar novos caminhos que nos levem a novos desafios e aventuras intrigantes.

Porque a vida é curta demais e não podemos perder tempo com o que não faz sentido,

Temos que buscar a felicidade e o amor verdadeiro, mesmo que signifique deixar algo para trás.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados